Скорая ветеринарная помощь на дому и в ветеринарной клинике. 517-69-74 www.vetmedik.ru 798-34-97. Гуманное усыпление животных. Круглосуточный вызов ветеринара по Москве и Московской области. Все виды помощи всем видам домашних животных. Консультация ветеринара по телефону и Оn-line.
Скорая ветеринарная помощь на дому и в ветеринарной клинике. 517-69-74 www.vetmedik.ru 798-34-97. Гуманное усыпление животных. Круглосуточный вызов ветеринара по Москве и Московской области. Все виды помощи всем видам домашних животных. Консультация ветеринара по телефону и Оn-line.

Скорая ветеринарная помощь на дому и в ветеринарной клинике. Круглосуточный вызов ветеринара по Москве и Московской области. Все виды помощи всем видам домашних животных. Консультация ветеринара по телефону и Оn-line. Гуманное усыпление животных. Кремация животных. 517-69-74 www.vetmedik.ru 798-34-97.

Ветпомощь на дому. Круглосуточно. Прививка собаке, кошке - 1500 р. Кастрация кота - 1500р. Стерилизация кошки - 2500 р. 517-69-74 www.vetmedik.ru 798-34-97
Скорая ветеринарная помощь на дому и в ветеринарной клинике. Гуманное усыпление животных. 517-69-74 www.vetmedik.ru 798-34-97. Круглосуточный вызов ветеринара на дом по Москве и Московской области. Все виды помощи всем видам домашних животных. Консультация ветеринара по телефону и Оn-line.

Ветеринарная помощь на дому

  • Главная
  • Ветеринарная помощь на дому
  • Прививки собакам и кошкам
  • Профилактические прививки собакам
  • Профилактические прививки кошкам
  • Кастрация котов и кобелей.
  • Стерилизация кошек и сук (овариогистероэктомия)
  • Лечение болезней птиц. Вызов ветеринара-орнитолога.
  • Усыпление животных (эвтаназия). Ритуальные услуги. Стоимость.
  • Наши услуги
  • Цены на услуги
  • ВЕСЕНЯЯ акциия по снижению цен!!!
  • Ветеринарная лабораторная диагностика
  • Льготное обслуживание
  • Контакты, вызов ветеринара на дом
  • Статьи


  • Скорая ветеринарная помощь на дому и в ветеринарной клинике. Гуманное усыпление животных. 517-69-74 www.vetmedik.ru 798-34-97. Круглосуточный вызов ветеринара на дом по Москве и Московской области. Все виды помощи всем видам домашних животных. Консультация ветеринара по телефону и Оn-line.

    Трихоцефалез собак (Trichocephalosis canum)

    Статьи. Ветеринарная помощь на дому. Ветеринарная клиника. Ветеринария круглосуточно. Вызов ветеринара на дом в Москве и Московской области. (495) 517-69-74, (495) 798-34-97 -> Наиболее распространенные инвазионные (паразитарные) болезни собак и кошек. Меры по профилактике и лечению инвазионных (паразитарных) заболеваний собак и кошек -> НЕМАТОДОЗЫ (Nematodoses) собак и кошек.

     Трихоцефалез собак (Trichocephalosis canum) - заболевание собак вызываемое круглыми гельминтами семейства Trichocephalidae. Паразитируют гельминты в слизистой слепых и толстых кишок. Распространен трихоцефалез повсеместно.
     Возбудители - власоглавы Trichocephalus vuepis и Т. Georgicus , паразитирующие у собак и лис. Длина самки 62-75 см. Передний конец нитевидный - утонченный, хвостовой - утолщенный. У самца спикула одна. Яйца весьма характерны для рода: желтовато-коричневого цвета бочковидной формы с пробочками на полюсах, длиной 0,083-0,093 мм при ширине 0,037-0,040 мм.

     Биология развития по типу геогельминтов . Яйца, вышедшие с фекалиями, развиваются и становятся инвазионными (заразными) во внешней среде при температуре 24-26°С через 25-26 суток . Животные заражаются при заглатывании яиц с кормом и водой. В кишечнике из яиц вылупляются личинки, которые на время внедряются в слизистую кишечника, а затем возвращаются в его полость. Половой зрелости они достигают за 107 суток и живут несколько месяцев. Нематоды очень патогенны . Гельминты в период паразитирования передним концом "прошивают" слизистую кишечника в нескольких местах и прочно удерживаются. Они питаются соками из стенки кишечника и кровью, вызывая глубокие патологические изменения.

     Симптомы . Больные животные угнетены, быстро утомляются при ходьбе, худеют. Часто нарушается функция пищеварения, отмечают поносы и запоры.

     Диагноз . Заболевание диагностируют путем исследования фекалий по методу Фюллеборна , При вскрытии слепой и толстой кишок после гибели животного обнаруживают власоглавов , прикрепившихся к слизистой оболочке кишечника.

     Лечение и профилактика . «Каниквантел Плюс» и «Дронтал плюс». «Стронгхолд (Stronghold)» (пипетка) - препарат для нанесения на кожу животного, новое средство для борьбы с экто- и эндопаразитами.

     Дозировка препарата и продолжительность приема назначаются лечащим ветеринарным врачом в зависимости от возраста, веса и состояния здоровья животного.

     Не применяйте антигельминтные препараты без предварительной консультации с ветеринаром по телефону, а лучше после осмотра животного ветеринаром, и тщательного изучения прилагаемой к препарату инструкции.

     Не применяйте препараты предназначенные для человека или других животных.

     Бесплатная консультация по телефону и вызов ветеринарного врача на дом для профилактической обработки собак, кошек, птиц и других животных от клещей, глистов и других паразитов. Лечение инвазионных болезней.

      — (495) 517-69-74

      — (495) 798-34-97



    08.10.2006

    Комментарии

    ФИО: 
    E-mail: 
    Тема: 
    Комментарий: 
    Система управления сайтом HostCMS v. 3
    Разработано в студии Артисса
    Copyright © 2006 — «Vetmedik.ru». Все права защищены.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования